SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/70 vom 18. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV: Rückweisung zur fachärztlichen Abklärung eines Knorpelschadens als Spätfolge der primären Unfallverletzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. September 2020, UV 2019/70)